Soirée Arto Gorria – Mardi 20 septembre 19h, au Restaurant Éléments à Bidart – 40 places

Maïs grand roux

Le 20 septembre 2022 à 19h00 Soirée Arto Gorria le Maïs Grand Roux Basque

Soirée organisé par Slow Food Bizi Ona à Bidart au restaurant Éléments. Nous aurons l’intervention de producteurs de Maïs Grand Roux « ARTO GORRIA » ainsi que de cuisiniers qui nous donneront des conseils d’utilisation de ce superbe produit.

Ensuite repas autour du maïs grand roux élaboré par Anton ORJOLLET, Chef du restaurant Éléments (lire Guide Michelin), à Bidart :
– Ceviche de poisson de roche et Bihia de Grand roux – Racines fermentées Lait d’amandes
– Poulpe masa tomate et cacahuètes
– Taloa Grand roux Cochon Ibaïama ou Joue de boeuf
– Fruits à la braise – Glaces à la noisette maïs et dukkah de courge
Vins et Café compris
Tarif : 30€ adhérents SlowFood – 40€ non adhérents

Restaurant Éléments : 1247 avenue de Bayonne – Bidart :
Une cuisine éthique, sans gluten, sucre ajouté, lactose ni surgelés donc élaborée avec des produits frais et locaux…bref, une cuisine résolument Slow Food, rock attitude en plus !

Restaurant-cuisine naturelle-produits locaux-vins consciencieux- cave – poissons sauvages -viandes label locaux-vegan & raw food-talo take away-vins natures

Réservation : https://www.helloasso.com/associations/bizi-ona-slow-food-pays-basque/evenements/soiree-arto-gorria-mais-grand-roux-basque

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.