Recettes

Partageons nos recettes !

Cette page rassemble les Recettes Slow Food proposées par nos chefs ou bien par vous cordons bleus !

Faites-nous parvenir vos recettes (coups de cœur qui sont dans l’esprit Slow-Foodien de goût, tradition et respect de l’environnement et des producteurs)!

N’oubliez cependant pas de préciser les informations suivantes:

Le titre de la recette,
Le contexte dans lequel elle s’inscrit (son terroir, son auteur, une anecdote liée à sa création),
Une ou plusieurs illustrations (photos ou affiches),
Le nombre de personnes pour lequel la recette est prévue,
Le temps de préparation et de cuisson,
Le nom des produits, leur quantité et vos adresses pour les retrouver chez nos producteurs,
Et enfin vos astuces pour sa mise en œuvre.

Bizi Ona

Salade de printemps: asperges au brebis, tomates séchées et pignons!

Le printemps est de retour, et avec lui la courte mais tant attendue saison des asperges! Si goûteuses en vinaigrette, on vous propose une nouvelle recette toute simple pour les savourer, les pieds en éventail sur la terrasse ! Recette par Léa … Pour 4 personnes il vous faut: Deux bottes d’asperges vertes, fines de …

Salade de printemps: asperges au brebis, tomates séchées et pignons! Lire la suite »