Articles Retour sur nos rencontres

Lurrama 2019

Les 8-9 et 10 novembre derniers, les Halles d’Iraty de Biarritz accueillaient, comme chaque année, Le Salon de l’Agriculture Paysanne et Durable : Lurrama, la Ferme Basque. Organisé grâce au travail de bénévole et à l’initiative de l’association Euskal Herriko Laborantza Ganbara, ce salon de l’agriculture basque bien loin de la médiatisation parisienne, propose pendant trois jours des démonstrations, conférences rencontres et moments de convivialité pour soutenir et mieux faire connaître l’agriculture paysanne et durable.

Cette année, l’émission On va Déguster de France Inter s’est invitée au Salon pour présenter en direct, avec le concours de France Bleu Pays Basque, quelques trésors du terroirs basque et de son savoir faire comme le Maïs Arto Gorria, la Cerise d’Itxassou et la Tomme de Brebis Manex à Tête noire.

A écouter et réécouter en replay ici.

Retour en images sur cette édition :

 

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *