Les 29 et 30 juin 2018, à l’occasion de la fin de la rénovation du Pont emblématique de Bayonne, le Pont Saint-Esprit, les journées Gourmandes ont rassemblé, le temps d’un week-end, des porteurs de la gastronomie locale :
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Cyril Pouil de La maison M. Txokola – Chocolatiers à Bayonne
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Emanuel Poirmeur et La Maison Egiategia – Vinification dans la Baie de Socoa
- Benat Itoiz – Production de châtaignes et produits à base de châtaignes à Bidarray
- Jérome Labéguerie – Ostréiculteur à Hossegor
- Joël et Benoit Cabannes de La ferme du Foie Gras de Mugron
- Daniel et Anne-Lise Oyharçabal de Berguey
- Anaïs Marichular du Musée du Gâteau Basque à Sare
- François Iraola et la Brasserie Akerbeltz d’Ascain
- Patrice Mendiburu, producteur et lait et de glaces fermières de la Ferme Bailia à Bardos
- Le Chef Alain Darroze et la confection de mets street-food à partir de produits locaux.
Retour en images sur ces deux journées gourmandes :