La Ferme Uhartia, comprenez « l’île » en basque, c’est une histoire familiale. Cathy et Patricia perpétuent l’activité de leurs parents depuis le début des années 2000.
Aidées du mari de Cathy, Patrick, et de 6 salariés, les deux sœurs élèvent, transforment et vendent des canards dans les montagnes basques à Barcus, en Soule.

De l’élevage à la vente, l’ensemble de la chaine de production est maîtrisé de A à Z.
Cela leur permet de proposer la gamme complète des produits issus du canard : foie gras, viande, confits, pâté et rillettes et autres produits cuisinés…

Leur marque de fabrique ? Des canards élevés longtemps (2 à 3 semaines de plus qu’un label rouge) et nourris au maïs et au tritical cultivés sur la ferme. Ces choix d’élevage, long et en plein air, leur permettent de proposer une viande persillée et savoureuse, et des foies de qualité extra.
Côté vente, ils vendent en direct sur la ferme et sont membre du réseau « Bienvenue à la Ferme ».
Où et comment retrouver leurs produits ?

🦆 Les produits et tarifs :
Magret de canard sous vide 420 gr | 20.50€ le Kg |
Cuisse Confite s/v 270gr | 19€ le Kg |
Foie Gras Frais s/v 550gr | 42€ le Kg |
Foie Gras entier Mi Cuit 300gr DDM 3mois | 88€ le Kg (au lieu de 104€/Kg) |
2 Cuisses confites en boite | 9.95€ pièce |
Rillettes de canard en 130 gr | 2.75€ pièce |
Paté de canard avec 20% de foie gras 130 gr | 3.75€ pièce |
🗺️ Les Points relais : Bayonne et Biarritz
☎️ Comment commander ?
Par téléphone 05.59.28.92.09 ou e-mail contact@ferme-uhartia.com
Le lundi (avant 17h) pour le vendredi – retrait le vendredi de 10h à 12h.
Retrouvez plus d’informations et idées recettes sur leur site internet : ici