Alain Darroze, « Mon Pays Basque; le goût de l’authentique »

Mon Pays Basque; le goût de l’authentique, Alain DarrozeMon Pays Basque; le goût de l’authentique, Alain Darroze

Le chef Alain Darroze, originaire de Bayonne, allie délicieusement tradition culinaire et modernité dans ses recettes! Issu d’une grande famille de cuisiniers, c’est notamment en cultivant son jardin aromatique qu’il puise son inspiration. C’est d’ailleurs à lui que l’on doit le Pimençon, un vin blanc au piment d’Espelette.

Dans cet ouvrage, il met à l’honneur la gastronomie basque traditionnelle en 40 recettes pour nous permettre de passer, à notre tour, aux fourneaux !

Alain Darroze « Mon Pays Basque; le goût de l’authentique », éditions mine de rien, prix indicatif 15 euros.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.