Journées gourmandes à l’occasion de la réouverture du pont Saint-Esprit de Bayonne

Les vendredi 29 et samedi 30 juin derniers, nous avons eu le plaisir de vous retrouver durant deux journées gourmandes sur la place du Réduit, à l’occasion de la réouverture du pont Saint-Esprit de Bayonne.

Le convivium Slow Food Landes et nous-même avons eu le plaisir de vous voir  participer en nombre, et ce malgré les intempéries, à cet évènement qui a rassemblé pas moins de 13 producteurs venus des Landes, du Xarnegou et du Pays Basque Nord.

Nous avons concocté pour vous une Présentation descriptive des producteurs que vous avez pu rencontrer à cette occasion afin de les retrouver près de chez vous !

A très bientôt pour de nouveaux évènements et surtout n’oubliez pas, Be Slow !

          

 

 

1 commentaire sur “Journées gourmandes à l’occasion de la réouverture du pont Saint-Esprit de Bayonne”

  1. Ping : Journée autour de la châtaigne, le Samedi 13 octobre, Bidarray – Slow Food Bizi-ona

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *