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Déjeuner Sentinelles de Chefs

février 20 @ 12:00 - 15:00

€30 à €35

Nous vous proposons de vous joindre à nous le jeudi 20 Février à 12h30  au Lycée Hôtelier de Navarre à St Jean Pied de Port.

Au programme, rencontres et déjeuner où nous mettrons à l’honneur des produits d’exception du Pays Basque et leurs producteurs, parmi lesquels certains reconnus par les programmes Slow Food pour la biodiversité : 

Deux produits de l’Arche du goût : le Canard Kriaxera et la Brebis Sasi Ardi, en chemin vers le statut de Sentinelle,

Deux produits Sentinelles  : Le Maïs Grand Roux, le Porc Kintoa

 

Ce repas sera réalisé par les élèves du Lycée Hôtelier de St Jean Pied de Port et  4 chefs locaux :
Andrée Rosier, Maurice Isabal, Cédric Béchade et Philippe Arrambide.

Les producteurs seront également présents pour nous parler de leur travail et des enjeux de la filière.

 

 Au menu :

Rouleau de Truite fumée ( Truite de Banka – Famille Goicoechea), mousseline de fenouil, confit de citron.

Tourte de canard Kriaxera et porc Kintoa, petite salade.
( Canard  Kriaxera de Patrick Dagorret, Porc Kintoa de Pierre Oteiza)

Noisette de Mouton Sasi Ardi, polenta Grand Roux Basque “Arto Gorria”, légumes de saison.
( mouton Sasi Ardi  de Gabriel Durruty, Grand Roux Basque de Jon Harlouchet )

Assiette de Fromage proposée par la Crèmerie de Garazi ( Pantxika Otharan )

Soufflé Gin Tonic et son Ttiki Shot.

Vin blanc et rouge Bio du Domaine Arretchea ( Michel et Thérèse Riouspérous)

Vin rouge Apatia ( Familles Etchandy et Tafernaberry ) 

Gin Maison Brana ( Famille Brana )

 

Prix du menu 30 € pour les adhérents de Bizi Ona et 35 € pour les non adhérents. 
Inscription au lien ci-dessous, attention seulement 40 places disponibles !

Affiche de l’événement ici.

Détails

Date :
février 20
Heure :
12:00 - 15:00
Prix :
€30 à €35
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
https://www.helloasso.com/associations/bizi-ona-slow-food-pays-basque/evenements/les-sentinelles-a-l-honneur-au-lycee-hotelier-de-garazi